欢迎您访问临淄机构编制网  今天是2018年1月19日 星期五
临淄区开展实行法人治理结构公立医院绩效考核
类别:工作动态  发表时间:2017-11-23 23:11:55  点击次数:172

 

按照《2017年度事业单位绩效考核工作实施方案》要求,区事业单位绩效考核委员会办公室于11月20日至23日,集中对区人民医院、区中医医院、区妇幼保健院、区口腔医院4家公立医院及8家乡镇卫生院开展实地考核。
一是发布考核预告。区事业单位考核办按照考核程序向各被考核单位及其举办单位发布考核预告,公布实地考核的时间、内容和考核方式。
二是听取工作汇报。考核组听取被考核医院主要领导在履行职能、提供社会公益服务、内部管理运行等方面的情况汇报。
三是进行民主测评。考核组对被考核单位进行班子建设民主测评,测评人数不少于在职人数的60%,客观公正真实地反映问题。
四是实地查阅材料。考核组按照职责分工,对照综合考核指标评分标准,查阅相关资料,提出评分建议。

 

 

 

 

为进一步加强党的建设,确保事业单位法人治理结构改革的正确方向,2017年,在绩效考核体系建设上,把区直机关工委增列为区事考委成员单位。在绩效考核综合指标设计上,专门加入了党的建设指标,切实把党的领导、党的建设贯穿事业单位法人治理结构改革全过程。
 

联系地址:山东省淄博市临淄区人民东路1号 邮政编码:255000
联系电话:0533-7213711
临淄区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved

鲁公网安备 37030502000051号

No