欢迎您访问临淄机构编制网  今天是2018年10月18日 星期四
贵州铜仁印江自治县考察团来我区考察学习综合行政执法体制改革经验和做法
类别:工作动态  发表时间:2017-11-23 21:29:56  点击次数:448

 

1123日上午,贵州省铜仁市印江土家族苗族自治县政协主席饶继勇带领考察团一行8人来我区考察学习综合行政执法体制改革先进经验和做法。

 

 

区政协主席董红光,区委组织部副部长、编办主任朱伯学,区综合行政执法局局长边继俊陪同视察并举行座谈会进行深入交流。

 

 

 

考察团先后视察了闻韶街道城管中队和城管数字化指挥中心、区政务服务中心、81890民生服务热线中心。

 

 

 

 

上午11:00在区行政办公中心五楼会议室举行座谈会。

 

 

 

 

会议由区政协主席董红光主持,区委组织部副部长、编办主任朱伯学对我区综合行政执法体制改革情况做了介绍。

 

 

 

 

会上,大家针对综合行政执法改革相关工作展开了深入交流。印江自治县政协主席饶继勇高度肯定了我区在综合行政执法体制改革方面的经验和做法,表示此行为他们下一步高效推进综合行政执法体制改革工作提供了具体、详实的借鉴范本和参考成果。通过交流互动,结下深厚友谊。

 

 

 

联系地址:山东省淄博市临淄区人民东路1号 邮政编码:255000
联系电话:0533-7213711
临淄区机构编制委员会办公室版权所有 未经书面授权禁止使用|鲁ICP备12014023号
Copyright@2012,All Rights Reserved

鲁公网安备 37030502000051号

No